• +7 (926) 065.85.82
  • Пон. - Пятн. 10:00 - 18:00

'САП:Закупки' 'САП:Заявка' 'САП:Логистика' 'САП:Знание' 'САП:Планирование' и др.

Управление автоматизацией снабжения предприятия на новом уровне!
Менеджер по закупкам работает без авралов, ведет в полтора раза больше сделок и ничего не забывает.
Руководитель всегда в курсе про закупки и управляет рисками, а не разгребает последствия.

Хотите ознакомиться с "САП:Закупки"? Пройдите по этой ссылке.

"САП:Закупки" внесен в Реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" (Приказ Минсвязи России от 23.12.2016 №682, Приложение №2. Реестровый номер 2580).

О компании 

Все началось в далеком 1997 году. Когда в апреле (08.04.1997) Президент Российской Федерации Б.Н. Ельцин подписал Указ №305 «О первоочередных мерах по предотвращению коррупции и сокращению бюджетных расходов при организации закупки продукции для государственных нужд». Уже в сентябре 1997 года в Высшей Школе Экономике была создана кафедра госзакупок (которая потом выросла в Институт госзакупок ГУ ВШЭ). Где с самого момента ее создания свою деятельность в закупках начал О.Паршин.

С 1998 года по 2002 год помимо работы на кафедре (Институте) госзакупок шла активная учеба (например, был посещен Центр Международной Организации Труда в г.Турине). Это было время активного преподавания знаний по закупкам (в год через обучение проходило более 1000 человек), но все-равно отечественных специалистов-теоретиков было катастрофически мало. Потребность в наших услугах была колоссальная.

В 2005 году команду, возглавляемую О. Паршиным, пригласили создать систему закупок в ОАО "ОГК-1". В процессе этой работы появилась идея -- создать систему автоматизации закупок. Работа была высоко оценена руководством компании.

В 2007 году появилась первая версия системы автоматизации закупок -- ПО "РАГЗ" (Решение по Автоматизации Государственного Заказа). Несмотря на то, что ПО "РАГЗ" решало узкую задачу подготовки документов, она пользовалась определенным успехом у заказчиков.

В 2010 году мы заключили договор на сопровождение закупок в интересах ОАО "РусГидро". Опыт работы с ОАО "РусГидро" был наиболее продуктивен для нас. Опыт работы с ОАО "РусГидро" дал понимание как должна выглядеть система автоматизации закупок.

В 2012 году было зарегистрировано Общество с ограниченной ответственностью "РусТендер-Софт", в котором и началась работа над системой -- "САП:Закупки". Уже в начале 2014 года (всего лишь через 1,5 года разработки) сотрудники РусГидро смогли начать работать в нашей системе.

На настоящий момент мы активно развиваемся и осваиваем новые горизонты. В мае 2017 года был подписан очередной договор на внедрение системы "САП:Закупки" в крупную нефтедобывающую компанию.

РТС – ваш надёжный партнёр с богатой историей и разнообразным портфолио реализованных проектов. Мы готовы помочь любому заказчику, выполнить работу качественно и в разумные сроки.

 

О.Паршин
О.ПаршинГенеральный директор

О Нас

ООО "РТ-Софт" уверенно занимает лидирующие позиции на рынке разработки программного обеспечения автоматизации бизнес-процессов в РФ. На сентябрь 2015 года капитализация компании составляет более 70 млн. рублей. У нас есть 2 филиала (Пермь, Череповец), а также мощная партнерская сеть.

Мы — молодая команда разработчиков программного обеспечения, которая ставит во главу угла качество продукта.

"САП:Закупки" внесен в Реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" (Приказ Минсвязи России от 23.12.2016 №682, Приложение №2. Реестровый номер 2580).

Cвязаться с нами

117393, МО, г.Москва, ул.Архитектора Власова, д.49

Телефон: +7 (926) 065.85.82

Телефон: +7 (906) 091.13.86

Email:

Написать нам письмо

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных, 
соглашаетесь c политикой конфиденциальности, условиями и правилами Сервиса,
даете согласие на рассылку новостей и анонсов.

Где мы находимся

© 2015 ООО "РТ-Софт". All Rights Reserved. Designed By JoomShaper
Все логотипы и торговые марки, указанные на этом сайте, являются собственностью их держателей (владельцев).
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. The comments are property of their posters, all the rest by owner rts.rostender.ru.

Please publish modules in offcanvas position.