• +7 (926) 065.85.82
  • Пон. - Пятн. 10:00 - 18:00

Автоматизация подачи заявки на новом уровне

"САП:Заявка" — революционный продукт для участников процедур закупок!!!
Контролируйте подготовку заявки в офисе, дома, на отдыхе!
Проблемы с выпиской из ЕГРЮЛ? Есть решение — "САП:Заявка".

Никаких установок на локальный компьютер (SaaS решение). Совместимо с MacOS, iOS, Android и ОС семейства Windows.
Логин/пароль: demo
"САП:Заявка" — единственный программный продукт, позволяющий полностью взять под контроль подготовку заявок на участие в процедурах закупок разных заказчиков. "САП:Заявка" автоматически формирует заявку (подставляет реквизиты, цены и т.д.) в полном соответствии с требованиями закупочной документации."САП:Заявка" — российский продукт, защищенный многочисленными авторскими свидетельствами. "САП:Заявка" полностью соответствует требованиям законодательства Российской Федерации, в том числе и в области организации и проведения закупок как для госнужд (44-ФЗ), так и отдельных юридических лиц (223-ФЗ).
Конструктор документов

Конструктор документов

В состав "САП:Заявка" входит Конструктор документов — революционный продукт, позволяющий конструировать любые документы из типовых блоков. Пользователь может формировать любые выходные формы по собственному желанию
Доступно на любом устройстве с доступом в Интернет

Доступно на любом устройстве с доступом в Интернет

Ничего не нужно устанавливать, чтобы получить доступ к "САП:Заявка". Нужен только доступ в Интернет
Более 10 модулей

Более 10 модулей

В составе "САП:Заявка" более 10 модулей: Календарь участника; Таймлайн; Статистика; Модуль подготовки заявки и др.

.

ЧАсто задаваемые ВОпросы

или 11 ответов почему стоит приобретать ПО 'САП:Заявка'

01

Зачем нужен программный продукт?

"САП:Заявка" предназначен участникам процедур закупок для подачи заявок на торги (конкурс, аукцион) или другие процедуры (запрос предложений, запрос котировок и пр.).
02

В соответствии с какими законами разработано ПО?

"САП:Заявка" разработан в полном соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации, в том числе специализированного законодательства по закупкам (44-ФЗ и 223-ФЗ).
03

Можно ли интегрировать ПО в наше предприятие?

"САП:Заяка" разработан таким образом, чтобы ПО можно было бы интегрировать в систему управления предприятия с любыми внешними системами (1С, SAP, Oracle и пр.).
04

Как осуществляется взаимодействие ПО с zakupki.gov.ru и другими ЭТП?

"САП:Заявка" полностью интегрирован с zakupki.gov.ru (получайте информацию о закупках "из первых уст"). Сотрудник участника в "САП:Заявка" может выполнять все действия, которые необходимы для подачи заявки. "САП:Заявка" имеет интеграцию со всеми крупными ЭТП по закупкам (b2b-energo, sberbank-ast и т.п.). Кроме того, "САП:Заявка" имеет интеграцию с сайтом ФНС России, что позволяет актуализировать сведения о своей организации практически мгновенно.

05

Что мы получаем приобретая ПО?

"САП:Заявка" достаточно гибкая система и может расти с потребностями Вашего предприятия. Есть несколько базовых решений, которые позволят в кратчайшие сроки начать полноценно использовать "САП:Заявка". Кроме того (в зависимости от решения), Вы получаете неограниченную техническую поддержку, консультационную поддрежку в обрасти организации и проведения закупок, обновления ПО при изменении законодательства, возможность доустановки новых модулей и много, много чего еще.
06

Сколько места на персональном компьютере занимает ПО?

"САП:Заявка" предоставляется по принципу Saas (программный продукт как услуга) это означает, что пользователь имеет доступ к "САП:Заявка" с любого устройства, на котором есть доступ в Интернет. Ничего загружать и устанавливать не локальный компьютер не надо.
07

Наше предприятие большое (имеет много филиалов и дочек) и мы хотим установить Ваше ПО на свои сервера. Это возможно?

Конечно, да! Это возможно! "САП:Заявка" допускает установку на сервера Заказчика. Более того, если на Вашем предприятии нет места на сервере (или нет возможности установки на Ваши сервера "САП:Заявка") мы можемм предоставить Вам совершенно бесплатно сервер в подарок вместе с предустановленным и настроенным на Ваши бизнес-процессы "САП:Заявка".
08

Что дает ПО с точки зрения экономии средств предприятия?

"САП:Заявка" позволяет экономить не только денежные (материальные) ресурсы, но и время затрачиваемое на поиск процедур закупок, а также подготовку заявок на участие (с помощью Конструктора документов), в том числе позволяет собирать важную статистическую информацию о работе подразделения, ответственного за участие в закупках и достичь синергетического эффекта в функционировании предприятия.
09

Сколько пользователей может работать в ПО?

Логика работы "САП:Заявка" построена таким образом, что количество пользователей (уникальных учетных записей) может быть неограничено. Более того, работать над одним процессом (документом или заявкой) может неограниченное количество пользователей.
10

Зачем нужен Конструктор документов?

Конструктор документов позволяет сократить сроки подготовки документов (например заявки на участие в процедурах конкретного заказчика), а также Конструктор документов устраняет ошибки ввода и очепятки.
11

Сколько стоит ПО?

"САП:Заявка" продается в различных вариантах. Более подробно можно прочитать ниже.
Logo_BPA_Zajavka.png

.

Стоимость 'САП:Заявка'

Базовый
15000 рублей в месяц
  • "САП:Заявка" в базовом варианте предлагает типовое решение. Можно самостоятельно изменять печатные формы или использовать те, что уже интегрированы в ПО.
Внедрение
Стоимость определяется отдельно (после обследования Заказчика)
  • Данный вариант наиболее оптимален в случае, если Заказчик большая организация или хочет интегрировать "САП:Заявка" в работу всех своих внутренних систем.

.

Отзывы наших клиентов

Мощный Конструктор документов с интеграцией в MS Office

Специально для разработчиков, интеграторов и программистов

Спешите приобрести Конструктор документов! Мощное средство для создания шаблонов документов.

О Нас

ООО "РТ-Софт" уверенно занимает лидирующие позиции на рынке разработки программного обеспечения автоматизации бизнес-процессов в РФ. На сентябрь 2015 года капитализация компании составляет более 70 млн. рублей.
У нас есть 2 филиала (Пермь, Череповец), а также мощная партнерская сеть.

Мы — молодая команда разработчиков программного обеспечения, которая ставит во главу угла качество продукта.

Cвязаться с нами

117393, город Москва, МО, ул. Архитектора Власова, д.49

Телефон: +7 926 065 8582

Телефон: +7 906 091 1386

E-mail:

© 2015 ООО "РТ-Софт". All Rights Reserved. Designed By JoomShaper
Все логотипы и торговые марки, указанные на этом сайте, являются собственностью их держателей (владельцев).
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. The comments are property of their posters, all the rest by owner rts.rostender.ru.

Please publish modules in offcanvas position.