• +7 (926) 065.85.82
  • Пон. - Пятн. 10:00 - 18:00

Что нового в этой версии:

· В предыдущем релизе мы обещали, что многолотовость будет охватывать все бизнес-процессы закупки. Так и сделано. Теперь многолотовость реализована полноценно, а при просмотре однолотовой или многолотовой закупки (в том числе и отдельного лота) работа с информацией будет выполняться согласно бизнес-процессам.

· Мы разработали и запустили отдельный сервис, который предназначен для сбора данных с ООС (ЕИС) zakupki.gov.ru. Этот сервис забирает всю доступную информацию с ООС (TBC) по закупкам. А также уже сделана заготовка для сбора информации о контрагентах, и справочниках, доступных на ООС.

·  Продолжаем работу над системой взаимодействия с ООС когда вступит в действие ЕИС. Пока все идет по плану.

На настоящий момент мы смогли реализовать функционал по проверке Участников процедур закупок (см. ниже), который может привести как а) двухфакторной модели проверки Участников, т.е. Участник подает заявку в составе, которой включает сведения о себе и при проверке заявок Заказчик эти сведения проверяет. Так и б) перейти к полной проверке Участников с упрощенной схемой. Участнику достаточно будет дать о себе ОГРН, а дальше "САП:Закупки" все сделает сама. 

Вся информация может быть получена либо по точному вводу ОГРН, либо по наименованию компании (тогда будет сначала представлен список компаний, в котором нужно выбрать нужную).

Пока нашли клиенты были в августовских отпусках, отдыхали и набирались сил, мы готовили для них очередные обновления системы "САП:Закупки"! Итак, что нового:

·       Теперь в системе доступен удобный просмотр справочников ОКВЭД и ОКПД в иерархическом виде. 

В этой версии больше внутренних изменений, чем внешних. Давайте посмотрим, что нового:

·       Теперь в системе можно работать с многолотовыми закупками. Пока еще на стадии регистрации лотов и вскрытия заявок, но в следующей версии многолотовость уже будет охватывать все бизнес-процессы в системе.

o   Теперь у каждой закупки есть параметр «Многолотовая закупка». Данный параметр можно задать и при создании новой закупки и для уже существующей (но не на любом этапе, а только до "запуска" на ООС). После включения этого параметра в закупке появляется возможность создавать лоты и работать с ними.

o   При вскрытии конвертов с заявками пользователь указывает в каких лотах принимает участие заявка, а затем указывает цену участника для каждого лота ("САП:Заявка").

o   Для многолотовых закупок теперь формируются отдельные документы «Протокол вскрытия» и «Справка вскрытия», которые содержат информацию как по всей закупке, так и по каждому лоту. Естественно форма документа выбирается автоматически в зависимости от того, является ли закупка многолотовой или нет.

Лето, сезон отпусков и отдыха, но мы продолжаем развивать "САПЗакупки". Итак в новом обновлении сделано следующее:

  • Полностью переработан производственный календарь. Если раньше он представлял из себя невзрачную (хотя и вполне функциональную) табличку, то теперь он выглядит очень даже «по-календарному».

Calendar

 

  • Теперь чтобы сделать какой-либо рабочий день выходным, или наоборот назначить выходной рабочим днем, нужно просто выбрать нужную дату, нажать кнопку «Сделать рабочим» или «Отменить выходной» и ввести комментарий (например, «Новогодние праздники» или «Перенос выходного с 8 марта»). После этого во всей системе данный день будет считаться таким, каким Вы его назначили. Эти дни также будут учитываться в распределении событий при создании новой закупки. Естесственно, данный функционал доступен в зависимости от роли (это, как и обычно, сделано для того, чтобы защитить работников заказчика от "дурака").
VK
FB

© 2015 ООО "РТ-Софт". All Rights Reserved. Designed By JoomShaper
Все логотипы и торговые марки, указанные на этом сайте, являются собственностью их держателей (владельцев).
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. The comments are property of their posters, all the rest by owner rts.rostender.ru.

Войти  \/ 
x
или
x
x
x