Описание релиза 1.0.4.1 (октябрь-ноябрь 2015)

Категория: Записки разработчика Просмотров: 1019

Что нового в этой версии:

· В предыдущем релизе мы обещали, что многолотовость будет охватывать все бизнес-процессы закупки. Так и сделано. Теперь многолотовость реализована полноценно, а при просмотре однолотовой или многолотовой закупки (в том числе и отдельного лота) работа с информацией будет выполняться согласно бизнес-процессам.

· Мы разработали и запустили отдельный сервис, который предназначен для сбора данных с ООС (ЕИС) zakupki.gov.ru. Этот сервис забирает всю доступную информацию с ООС (TBC) по закупкам. А также уже сделана заготовка для сбора информации о контрагентах, и справочниках, доступных на ООС.

·  Продолжаем работу над системой взаимодействия с ООС когда вступит в действие ЕИС. Пока все идет по плану.

 

· Для пользователей нашей системы, которые выкладывают закупки на ООС (ЕИС) мы подготовили обновленную инструкцию по настройке ЭЦП. Все четко и понятно, с картинками!

В середине октября начата работа над мобильным приложением закупщика. В приложении уже реализован просмотр доступных закупок, участников закупок и их предложений, а также календарь закупщика. В следующей версии будут реализованы уведомления. Сначала мы сделаем реализацию на платформе Android, а затем охватим и остальные мобильные платформы: iOS и Windows.